回到首页 - 校园新闻 - 职教中心召开高水平中职学校项目建设需求调研培训会
  职教中心召开高水平中职学校项目建设需求调研培训会  
发文单位: 办公室 信息发布: 职教中心 点击数:25 更新时间:2019/5/30 11:57:32
分享到 0
 

培训交流解困惑  项目建设清思路

职教中心召开高水平中职学校项目建设需求调研培训会

 

2019528日,职教中心邀请重庆市教育评估院职成所所长黄承国到校作培训指导,学校分管教学工作副校长杨朝均、分管项目建设工作副校长刘强、各子项目联系人、项目办工作人员共18人在学校项目办会议室召开了“高水平中职学校项目建设需求调研培训会”。

培训会上,黄承国所长首先介绍了“高水平中职学校项目建设”的目的、意义和作用,鼓励老师们多参与学校的项目建设工作,不断提升综合能力。其次,针对“高水平中职学校建设之需求调研”进行了培训,详细介绍了调研的流程,从调研背景、调研目的、调研时间、调研对象及范围、调研方式、调研工具、调研分析、调研报告撰写、专家论证等方面进行阐述,通过具体的调研事例来分析,注重调研过程设计和调研报告撰写的指导,让与会教师更能理解和接受。最后,黄所长与参会的教师进行了现场答疑交流,针对老师们提出的问题进行了现场指导,解决了老师们的困惑,理清了项目建设的一些思路。

此次培训,提高了参会人员对学校“高水平中职学校项目建设”的认识,对即将开展的“高水平中职学校项目建设需求调研”工作起到了较好的指导作用。