回到首页 - 职教动态 - 北京商鲲教育集团到大足职教中心考察交流工作
  北京商鲲教育集团到大足职教中心考察交流工作  
发文单位: 办公室 信息发布: 职教中心 点击数:1790 更新时间:2018/9/13 10:55:44
分享到 0
 

产教融合   共谋发展

北京商鲲教育集团到大足职教中心考察交流工作

 

2018912日,北京商鲲教育集团牵头单位北京商鲲学校校长靳小平,中影传媒渝凤(重庆)公司总经理李定明一行五人到大足职教中心考察交流工作,并与职教中心领导座谈。职教中心党委书记、校长徐其镁、分管教学工作副校长杨朝均、分管招生工作副校长刘强参与了交流。

在微风细雨中,杨朝均陪同来宾走访校园,依次参观了旅游实训室、汽修实训室、创客街、石雕石刻展厅等实训实作场地。来宾对校园环境及实训实作场地给予了高度评价,随后在励志楼二楼会议室召开了座谈会。

座谈会上,客人靳小平指出,大足职教中心在办学体制、机制上占尽优势,发展潜力巨大;向与会人员介绍了所在集团的情况以及无人机、3D打印、高铁乘务等当前职业教育新兴专业发展及就业情况。宾主双方就大家关心的其他工作进行了沟通交流,并达成了深入合作的一致意见。

通过此次交流,双方在专业设置、实习模式、课程规划、就业等方面都有了更加全面的了解,为职教中心与商鲲教育以后进一步的合作奠定了基础。