回到首页 - 职教动态 - 职教中心国飞航空无人机操作员定制班开班典礼隆重举行
  职教中心国飞航空无人机操作员定制班开班典礼隆重举行  
发文单位: 办公室 信息发布: 职教中心 点击数:2613 更新时间:2018/6/7 8:51:06
分享到 0
 

校企合作促特色发展  定制办班助梦想启航

职教中心国飞航空无人机操作员定制班开班典礼隆重举行

 

201865日,大足职教中心国飞航空无人机操作员定制班开班典礼在学术报厅隆重举行。典礼由席海峰部长主持,国飞航空董事长曹飞,大足职业教育中心校长徐其镁、副校长杨朝军,信息管理部部长席海峰出席典礼,定制班师生及学生家长200余人参与会议。

    典礼上,杨朝军就深化产教融合、校企合作、特色发展,定制班学生筛选与就业发展等相关情况做了介绍。曹飞以“我有一个梦”为主题,与同学们分享了他的奋斗人生,从无人机操作员的就业发展情况讲起,鼓励同学们认真努力地学习专业知识,朝着自己的梦想奋斗。

   两位领导讲话后,徐其镁校长代表学校接手曹飞董事长代表公司授予的定制班班牌。现场响起了热烈的掌声,同学及家长们的脸上洋溢着激动的表情。

   随后家长代表发言,激动地表达了对本次校企合作工作的支持,对学校教育的感谢,并代表定制班学生家长与国飞公司领导签订了就业协议。

   最后徐其镁讲话,站在贯彻落实十九大报告精神的高度,肯定国飞公司积极努力推进校企合作工作,感谢家长对学校工作的大力支持,祝愿大足职教中心和国飞的合作越来越好!祝愿同学们学业有成,找到更好的工作!衷心祝福同学们由今天的少年工匠努力奋斗成为明天的大国工匠!